推荐几部有战斗和后宫的好看动漫

匿名用户
精灵使的剑舞 星刻的龙骑士 DOG DAYS1,2,3季 第三季正在热播中。。。 七人魔法使 无赖勇者的鬼蓄美学(略微H。。。) 高校龙中龙( 同上 ) 曾几何时天魔的黑兔 零之使魔。。。 绯弹的亚里亚 弑神者
等到海蓝再看你
嗜血狂袭
天降之物
漆黑的子弹
首推灼眼的夏娜3季。必须的神作。看了楼主就懂了 其实楼主这俩部都已经是经典之作了,没有能比之再经典的了,留一个美好的回忆。以后还会想看的 另外推荐几部个人认为女主很棒(性格 容貌)的作品。 Fate/zore 和 Fate/Stay Night 这两部神作必看。 叛逆的鲁鲁修俩季CC女王必看哦 学院默示录 毒岛冴子必看 天降之物 女猪必看 嗯 再就随便看看薄樱鬼了 你是主人我是仆 战场上的女武神之类的片子,你会有不一样的感觉 祝楼主找到自己喜欢的动漫。我也得继续去挖好动漫看去了 。。。
盛夏丶之后
约会大作战,精灵使的剑舞,日常系的异能战斗
y_简_
反叛的鲁鲁修,is,
追问
看过啦
暂时没想好阿
绯弹的亚里亚
船走走过人间0
约会大作战