以前看过一本小说,但不记得名字了。大概内容是主角穿越到一个武魂的世界,穿越前有学过内功。穿越后是双 30

以前看过一本小说,但不记得名字了。大概内容是主角穿越到一个武魂的世界,穿越前有学过内功。穿越后是双生武魂,金龙武魂和黑龙武魂,在异世界双生龙武魂很稀有。在刚开始的时候主角... 以前看过一本小说,但不记得名字了。大概内容是主角穿越到一个武魂的世界,穿越前有学过内功。穿越后是双生武魂,金龙武魂和黑龙武魂,在异世界双生龙武魂很稀有。在刚开始的时候主角还有奇遇。得到一个教派教主的遗物,有一个戒指,这是教主信物,貌似还有个法宝。该教派还有有俩大派系,一个以信物为教主的派系,一个自己当教主的派系,而自己当教主的派系要杀主角,所以支持信物派就要保主角,于是就派保镖保主角,先来了一个不太厉害的,然后其师傅也来保护,后来信物派的头头也暗中来保主角。貌似叫赵舒什么的。而主角所在地家庭不是显赫世家,所在地国家有国王,而保护主角的头头在几年前曾指导过国王,于是国王给予,主角特权进入该国家最牛的皇家学院。主角还有个妹妹,她的爱人是京城拍卖行的子孙辈,但对象的一些长辈不支持这段感情。但有一次主角带保镖将其征服,于是就准备结婚,但结婚当天却被另外的仇家撸走妹妹,撸走的势力是个很神秘的地方。主角要想拯救妹妹就需要很快的发展起来,于是主角就踏上了寻找远古有排名的法宝。 大家知道这部小说叫什么吗?不是绝世武神 展开
百度网友e7d1136
无敌天下
总盛事9717
前几天还在QQ阅读里面看了,那个戒指是修罗门的门主,他喜欢的人在凤凰谷,
王123www401
无敌天下 主角有黑龙和蓝龙两个武魂
匿名用户
斗罗大陆么
有约未至_luck
我也要看
追问
我去。
果然还是得靠自己。哥已经找到了  无敌天下