她是在外面租房子的,我们第一次见面我送她回家,上楼,到了她家楼上门口,可是接下来的两次约会送她回家

她是在外面租房子的,我们第一次见面我送她回家,上楼,到了她家楼上门口,可是接下来的两次约会送她回家,她都不让我上楼了。各位,帮我分析一下,这是什么情况呢?... 她是在外面租房子的,我们第一次见面我送她回家,上楼,到了她家楼上门口,可是接下来的两次约会送她回家,她都不让我上楼了。各位,帮我分析一下,这是什么情况呢? 展开
略带帅气的小白
你也说了,认识的时间短,女生对你不放心,
希望你再接再厉,努力,
早日成功,
祝福你,
快直球v
她楼上可能是没收拾好不想你见到,有损你在他心中的形象。
鹧鸪罒眸6762
你在第一次送她时是否提出来要和她ML的请求,如果有,那她感觉到你是一个很随便的人,她需要你对她尊重,不是每个女人都很随便……
林浔丷
不想那么快确定你们的关系!有可能是在考虑别的问题吧
mnbvlkjhm
她能出来约会肯定家里是没人的
追问
那她为什么第一次让我上楼,后面的两次不让我上楼呢?
追答
可能是想保持点距离