有什么好方法去除头皮屑

司寇怀雨爱女
(1)洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。(2)用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。以上两种方法我都用过,效果很好,也很实际,都是我的同学教的,不妨试试
球球roye1017
去除头皮屑的方法:
1、保持头部清洁:要勤洗头,而且在洗头时也要清洁干净,不然那些残留的洗发水没冲洗干净就会引起头屑。同时要注意的是在选择洗发水上也有讲究的,要根据个人的发质来选择适合自己的洗发水。
2、适当的按摩头皮:给头皮按摩,可以促进头部血液的循环,让新陈代谢正常进行,而且让头发上附属的器官正常发挥各自的功能,从而达到去屑的效果。
3、经常梳头:最好每天早、晚梳头2-3次,这样才能促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。
4、合理的饮食习惯:饮食上要少吃辛辣、和刺激性食物;多吃水果、蔬菜及蜂蜜等;多吃富含维生素B2和B6的食物,比如富含维生素B2的食物有动物心、肝、肾、蛋黄、奶类、黄豆、鳝鱼和新鲜蔬菜等,而富含维生素B6的食物除上述外,还有酵母、麦胚和谷类等。
由舞RG
1、头部护理
  经常洗头可以及时清洗头发表面过多的皮脂,根除真菌的培养基,明显减少头屑的产生,并有效增加头发的光滑程度和易梳性。中医建议:(1).每星期洗三至四次头。(2.)户外工作时间长的人及脑力工作者,可适当增加洗头次数,除此之外还要经常梳理,促进血液循环。
营养补充
2、体内的营养,有时候也会对头发有不良的影响,脱发多、头屑多:可以适当补充维生素A、B6、锌、钙。使用头癣 “头屑” 一洗净
菲羽i凌曦

如何改善头皮屑?

百度网友d292771
驱屑药水!!!