英语短文求翻译

zzxalf
热衷于偷鞋
去年五月周五晚上,斯特兰奇先生在家里的后门之处脱鞋,并放置那里。可是,后来一直没见到那双鞋。几天之后,他的邻居也发生了同样鞋不翼而飞的事情。一天早上,鞋竟然不翼而飞了。这位邻居感到十分奇怪:“谁会稀罕我那双又脏又旧的花园专用鞋?”
这还只是一个开始。很快,村子里的人都在讨论这偷鞋的小偷,并表示:“我们这儿的人都是将鞋放在后门的,可是现在几乎家家户户都丢了一双鞋。”
几个月后,两个小男孩在树林里玩耍时发现了一双鞋。其中一人说:“快看这些鞋,这些都是新鞋,可是人们为何要放在这里呢?”
过了一会儿,这两位小孩找到问题的答案,他们 发现了一支雌狐,且洞穴旁边还有一大堆鞋,共有120双。原来,偷鞋的竟是一只热衷于鞋子的雌狐。
仅供参考,望能帮助到你,呵呵!
赵小明的天空
去年5月的一个周五晚上,Strange先生在门后脱掉鞋放在了那儿,然后就找不到了。几天后,他的一个邻居也遇到了同样的事情,早上她的鞋就不见了,她说:“谁会要我又脏又旧的除草的鞋呢”?
这只是开始,不久村里的人都在讨论这个偷鞋贼,村里的人都把鞋子放到门后,现在,村子里的人都至少丢了一双鞋。
几个月后,两个小孩在树林里玩,他们看到了一双鞋,其中一个男孩说:“看这些鞋,这些鞋都不旧,人们为什么放在这儿呢?”
一会儿,他们找到了答案,他们发现了狐狸的窝,窝旁边一堆鞋,总共你120双鞋,偷鞋贼原来是喜欢鞋子的狐狸
追答
累死我了
满意吧!
Bluestar蓝
关于鞋子的嗜好
去年五月的一个星期五的夜晚,Strange先生在他房子的后门将他的鞋子脱下来,把它们丢在了那里。但他再也没见到过它们。几天后,他的一个邻居做了同样的事,也发生了同样的事情。早晨的时候鞋子消失了。“谁会要我又老又脏的在园子里干活穿的鞋?”她问。
但那只是刚刚开始。不久后,村子里每一个人都在谈论偷鞋子的小偷。“每个人都常常将他们的鞋子丢在后门,”他们说,“而现在,村子里每一个人都丢了至少一双鞋。”
几个月后,两个小男孩在树丛里玩,发现了一双鞋。“看看这鞋!”他们中的一个人说,“这些鞋不是旧的!为什么有人将它们丢在这里?”
一小会儿后,他们找到了答案。他们发现了一个狐狸窝。窝旁有一座鞋子堆成的山!那里有120双鞋。偷鞋的贼是一只酷爱鞋子的雌狐!
巩皖厹U7
先给分后作答