中专护理专业好找工作吗?

淡然的考拉123
中专护理专业毕业就能拿下护士资格证了,有证的话工资很好找的,现在护士很好找工作。但是有的大医院有学历要求,要求大专以上学历,想得到更好的发展,还是建议继续读大专。
卤迅enjoy
你专业非常好找工作。
追问
但是我的学历是中专
丑景彰r6
应该很好找
追问
谢谢了哟
马上就毕业了,挺担心的,怕我这种学历毕业后找不到工作。
Skandia2018

中专护理现在只能进二级医院,三级医院根本进不去,学历太低了。
nan821214
别做梦了,中专?五年制大专现在都不是县级医院考虑的招骋对象。人家职业学校忽悠你们的。这都不懂!