跪求DND规则小说,最好有信仰、神职之类的小说!

神起国度光脑威龙地球战神夺取神格亵渎祭司盘龙飞升之后网游神界都看了,法师故事法师路不要,太监或字数太少不要... 神起国度 光脑威龙 地球战神 夺取神格 亵渎祭司 盘龙 飞升之后 网游神界都看了,法师故事 法师路不要,太监或字数太少不要 展开
重楼老爸
被遗忘国度之旅游团(这本一定要看!)
迦南之心(网游大作)
黑龙故事(这个我最喜欢!)
娶个姐姐当老婆(如果刨去H的部分,是一步很好的DND。万恶的起点编辑起这么个名字)
无限深寒(也是网游力作)
阿亚罗克年代记(很有内涵,但看得比较沉重)

哥们啊,说老实话,不太监又好的dnd实在是……比熊猫还熊猫。
cloudskate
娶个姐姐当老婆,现在起点DND类评价比较好的,字数也够多了
yy33572912
看看寸芒吧,还不错,不能算好,个人觉得仙侠无经典
要看精彩的书,庆余年真的不错,不知道你看过没有,还有回明,唐朝公务员等这类的,不过唐朝没全本
z243626248
<格斗狂想>!!别看名字不好!!但真的不错!!异界的,走的是武修路!也有神界和魔界!!本人记性不太好!想知道多的加我吧!这本小说是刚看完的!如果不是分不够也不会这么罗嗦的!!分不够提不了问啊!!来看下我提的问题吧!!