近几年的日本动漫,不要老的!!恋爱的,男主一定要帅!!再介绍一下内容,谢谢(=^_^=)

缘来浅薄
1元气少女缘结神,土地神与狐仙的恋爱故事,男主超帅2会长大人是女仆,强男与强女的恋爱3邻座怪同学,学霸与伪学渣的恋爱4妖狐仆xss,傲娇少女与妖狐忠犬仆人的恋爱5狼少女与黑王子,虚伪抖sm少女与双面王子的恋爱6只要你说你爱我,自卑少女与帅气暖男的恋爱,月刊少女野崎君,可爱少女与迟钝蠢萌漫画家的恋爱,7尽管如此,世界依然美丽,活力少女与傲娇小国王的恋爱,8晨曦公主,迟钝公主与将军的恋爱,望采纳
追问
谢谢。
追答
可以给个采纳吗
手机用户02443
1元气少女缘结神,土地神与狐仙的恋爱故事,男主超帅2会长大人是女仆,强男与强女的恋爱3邻座怪同学,学霸与伪学渣的恋爱4妖狐仆xss,傲娇少女与妖狐忠犬仆人的恋爱5狼少女与黑王子,虚伪抖sm少女与双面王子的恋爱6只要你说你爱我,自卑少女与帅气暖男的恋爱,月刊少女野崎君,可爱少女与迟钝蠢萌漫画家的恋爱,7尽管如此,世界依然美丽,活力少女与傲娇小国王的恋爱,8晨曦公主,迟钝公主与将军的恋爱,秒速五厘米画面真的美哭。 银河出现在苍穹之中。 clannad 番外篇上演双胞胎抢一男子恋爱。普通篇也很精彩,还有什么东京食种,)斩!赤红之刃。。都很好的
追答
可以都看看,不错
追问
谢谢。
gaga陈七夜
彩云国物语

图册 40张

传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓,并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君紫刘辉(但实际上是假装的)。以此作为契机,秀丽一步步迈向成为官吏之路。
追答
挺好看的,望采纳
追问
谢谢。
旋音乐章
clannad讲的是男主和女主的爱情故事
黑猫 讲的是喜欢男主的男二号把男主的喜欢的人杀了,然后男主就去报仇
Angel Beats!讲的是男主和女主死了,然后在另一个世界的爱情故事
追问
谢谢。
点亮小烛
魔法科高校的劣等生,no game no life ,中二病也要谈恋爱,缘之空…满满的都是爱啊…
追答
约会大作战男主太气人
追问
谢谢。