我是一个女作家,想写一个女主角修炼成为神的玄幻小说,应该放到男频还是女频?

嗯,我一般都在起点或逐浪发文,还在构思中,这本有一点点关于感情的纠葛,但主要还是讲女主角修炼成神的故事!请问我该放到男频还是女频?求解!!最好详细讲明原因,谢谢... 嗯,我一般都在起点或逐浪发文,还在构思中,这本有一点点关于感情的纠葛,但主要还是讲女主角修炼成神的故事!请问我该放到男频还是女频?求解!!
最好详细讲明原因,谢谢
小土逗麦麦
个人觉得放到女频好一些。因为你是女作家,写出的作品相对细腻,可能get不到男生想看的文的爽点,而且读者看文会代入的,主角是女的,男生很难有代入感。这就像很多女生喜欢看言情而不喜欢男频的玄幻,修仙之类的,没有什么代入感。如果放到女频,女性读者会有代入感,也有很多女生喜欢大气的,女王般的主角,也会看的蛮爽。
匿名用户
应该是女频,男频大多主角都是男的,读者也是,而一般来说女主角玄幻成长的故事一般都在女频。详细原因我不大会说,来自百度:主角是男的就是男频,主角是女的就是女频
云祈年
感情纠葛太少,主要以升级打脸为主线的话放在男频;主温馨感情类的放女频比较受欢迎。
堂前一首曲
你好。
因为你构思的整部小说始终是围绕着女主的成长为主线为展开的,个人感觉偏女性向的小说。
与我之看过的一部玄幻文比较,应该是比较接近“女尊”的标准。我是一名玄幻小说的忠实读者。 男性向、女性向的略看过一二,男性向的通常以男主人公为主。建议你将你的作品放到女性向。
只是个人认为最客观的意见,可以听听其他人的。~
匿名用户
纵横最后考虑,哪里的大神很多,你一个刚出道的菜鸟争不过他们。起点杂书极多,好书非常容易被埋没,建议你别去。如果文章大部分情节都是自己独创,那就去创世,创世刚起步,需要各类作者,而且支持原创,反对那些情节反复抄袭的书,在哪里你会7208