刺客信条血统什么年代?

杀戮I123
《刺客信条 血统》也叫做《刺客信条 血缘》是一款PSP平独占的《刺客信条》游戏,也正因如此才有今天的汉化。

  《刺客信条 血统》由著名的美国西雅图Griptonite Games工作室开发。该工作室掌机游戏制作经验丰富,曾制作过PSP版《印第安纳·琼斯与王之杖》、《X战警前传:金刚狼》和NDS版《模拟人生:上流社会》、《刺客信条2:探索》等等游戏。

  《刺客信条 血统》正因独占,所以他是一款全新《刺客信条》游戏,没有复刻前作,也没有移植任何一作刺客,剧情也是在《刺客信条 1》和《刺客信条 2》之间,以此衔接了两作。

  剧情开始的地点是在塞浦路斯,故事描写主人公阿泰尔获得了“伊甸之果”后又得知还有之外的秘宝存在,因此再次向大教堂骑士团发起挑战。另外故事还会交代系列其他两名角色德斯蒙德·迈尔斯跟艾齐奥之间的复杂关系。
liuletao3180
看样子应是刺客信条1的背景,故事设定在欧洲中古黑暗时期