魔兽世界新手请教,SW和BT什么意思?

我刚刚玩三个星期多一点,都是跟公会打副本的,听别人说能打工赚钱,我身上五件雷霆之心法衣,手拿哀难,法伤一千多一点,鸟德,能跟别人打什么副本?SW和BT都什么意思?代表哪些... 我刚刚玩三个星期多一点,都是跟公会打副本的,听别人说能打工赚钱,我身上五件雷霆之心法衣,手拿哀难,法伤一千多一点,鸟德,能跟别人打什么副本?SW和BT都什么意思?代表哪些副本? 展开
巫海阳33
SW.的英文全称是Sun Well .是目前国服最高端副本 太阳之井高地。
boss掉落t6.5组件 和t6的 护腕 。腰带和靴子。
能把这里所需要的装备拿完了。基本上可以说是国服TBC已经毕业了。

BT.是 Black Temple 。意思是黑暗神殿。
伊利丹的地盘。旧t6本。最令人神往的掉落当然是 他的两把 牛叉武器
埃辛诺斯战刃了。盗贼和狂暴战的无限怨念。

楼主这情况。。。hs(海加尔峰,海山)可以做打工了。bt也可以。其实装备是次要的。去某个本之前看攻略。听团长的指挥才能让自己玩的更加得心应手。只会无脑跟公会拿装备只会让自己穿一身好装备却成为对团队无贡献的小废。

另外祝楼主早日成为强力高玩。
panfeirann
您好
SW是国服目前最高级副本,太阳之井高地 (SUN WELL )的英文简写。
第二个意思是 死亡矿井的汉语拼音简写,死亡的简写SW、
BT 是黑暗神殿的英文 BLACK TEMPLE 的英文简写。
hp5204826
SW是太阳之井
BT是黑暗神庙
HS是海加尔山

一个鸟D没个大红牛还敢出来混?
youyousy
去BT杀伊利丹打工可能会要你。。不过SW杀基尔加丹就只能是消费的了。
罗炎0094
SW是太阳井之高地
BT是黑暗神殿
你的装备可以去BT打工,SW还差点,SW一般要求BT毕业。不过作为DPS,需要打的输出合格才分给你钱呢,所以楼主还得努力下,多看看天赋和输出手法,DPS上去了才能分钱,第一还有补助呢