滚筒洗衣机的插座和水龙头都留在洗衣机的后面,而且进水口离地只有45厘米,那水龙头怎么安装,以后怎么

滚筒洗衣机的插座和水龙头都留在洗衣机的后面,而且进水口离地只有45厘米,那水龙头怎么安装,以后怎么开水龙头... 滚筒洗衣机的插座和水龙头都留在洗衣机的后面,而且进水口离地只有45厘米,那水龙头怎么安装,以后怎么开水龙头 展开
鹰志说生活

滚筒洗衣机水龙头安装步骤

1、在安装滚筒洗衣机前,先要将家里的水阀的总开关进行关闭,这样才可以进行洗衣机的安装。

2、将预留的水管盲端用扳手拧下来,将已经买好的水龙头安装上,这个水龙头就是连接洗衣机进水的地方。水龙头要和滚筒洗衣机接水的管路符合。

3、在安装水龙头的时候注意,要在接头的地方绕上生胶带,这个起防止漏水的作用。

4、将已经装好的洗衣机进水管头段与水龙头安装,并衔接的紧密。进水管另一端安装在洗衣机上。

5、这个时候,再打开总水阀的开关,打开进水管的水龙头,查看接头处有无漏水,若没有就表示安装成功。

6、接下来,将洗衣机的排水管放在排水管里,你就可以插上洗衣机的电源,开始使用洗衣机了。

洗衣优点

滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。

一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。

江山来直流风扇
GXWANG188

水龙头不要经常开和关的。

不知道你的水龙头符合接软管的要求吗?

应该是这种水龙头:

洗衣机软管就这样接:

追问
那龙头放到后面,开和关是不是不方便
追答
龙头放到后面,只开一次就可以了,洗衣机进水都是自动的。
波思莲01o
买洗衣机的时候有棵塑料软管两头一查就ok了
追问
那水龙头在后面,要怎么开水龙头呢
追答
水龙头一直开着就行!这种洗衣机如果缺水是自动打开阀门的!