大家预测一下今年的冠军得主..

我个人喜欢曼联..就顶一下曼联吧..英超..曼联..原因..领先少赛一场的切尔西4分..如果主场搞定切尔西..将没有悬念..西甲..皇马..失之欧冠..联赛必争..如果主... 我个人喜欢曼联..就顶一下曼联吧..

英超..曼联..
原因..领先少赛一场的切尔西4分..如果主场搞定切尔西..将没有悬念..

西甲..皇马..
失之欧冠..联赛必争..如果主场搞定巴萨..将重夺霸权..

意甲..AC米兰..
如果国米力争欧冠..联赛必将分心..AC米兰可趁此机会扳倒国米..

德甲..
拜仁..老牌强队..又是榜首..夺冠经验丰富..看好一筹..

法甲..
波尔多..虽然要打欧冠..但重心仍在联赛..毕竟希望更大..

欧冠..
曼联..曼联所在半区容易进入决赛..希望对阵巴萨..连续3年进入决赛..顺便报回去年之仇..

世界杯..
这个不好说..预测四强为西班牙..英格兰..巴西..阿根廷..

随便猜测一下..大家说说自己的看法..不要在那互相叫骂..没意思的..这只是个人喜好问题..
百度网友0df6c903
顶楼主。至少我希望这些队夺冠,恰好是我所 喜爱的。

英超..曼联..
原因..领先少赛一场的切尔西4分..如果主场搞定切尔西..将没有悬念..

西甲..皇马..
失之欧冠..联赛必争..如果主场搞定巴萨..将重夺霸权..

意甲..AC米兰..
如果国米力争欧冠..联赛必将分心..AC米兰可趁此机会扳倒国米..

德甲..
拜仁..老牌强队..又是榜首..夺冠经验丰富..看好一筹..

法甲..
波尔多..虽然要打欧冠..但重心仍在联赛..毕竟希望更大..

欧冠..
曼联..曼联所在半区容易进入决赛..希望对阵巴萨..连续3年进入决赛..顺便报回去年之仇..

世界杯..
预测四强为西班牙..葡萄牙..巴西..德国..
wwwsave
英超:曼联,预计切尔西一步慢,步步慢。但如果曼城扳倒曼联的话,切尔西机会大增。

西甲:巴萨,从没见皇马强势过。欧冠上被二流球队蹂躏了N次,比如里昂、罗马等。

意甲:国米吧,毕竟国米球迷这么多年了。

德甲:不熟悉,拜仁吧

法甲:不熟悉

欧冠:国米或曼联吧,去年看好曼联两连冠的,结果输了。巴萨也很难两连冠

世界杯:楼主的四强太牛B了吧,按实力基本上是这四只球队最强吧,球员身价估计也差不多是最强的了。
预计四强:德国、西班牙、巴西、冷门

德国不是非常强势,但稳定性好,发挥不正常机率很小,应该会占据一个四强名额
西班牙欧洲冠军这套班底,至少还能用到这次世界杯。
巴西在06年决赛时第一轮就被淘汰了,当时巨星云集。相信现在这支平民巴西队,应该会吸取教训。
最后一个冷门,个人猜想,应该是墨西哥吧
yanda531
英超..曼联(理想中的) 阿森纳 更有可能
原因..赛程上,阿森纳本赛季遇强不行,但是弱队还是很拿手,后面没有强队了。

西甲..皇马..
没什么可说的,内定吧,老费罗伦蒂诺需要一个冠军的铺垫来为明年造势,以他的影响力,应该西甲还是可以搞定的。

意甲..国米
国米欧冠和联赛没有什么影响的,厚度深。乍一看,似乎中场不行,但是,在意甲,国米只需要球星的力量足以越过中场,直接制造杀机。所以,意甲没有悬念。

德甲..拜仁
因为他没有别的可以分心的,欧冠还不成气候。现在内部稳定了,成绩也已经达标,在向前一步都是胜利的鼓舞下,联赛还是稳稳的

法甲..波尔多 里昂 等吧
法甲不太了解,嘿嘿

欧冠..形式很复杂的一次
曼联,巴萨传统和状态都好的不说了。国米是很搅局的一支球队,今年又破了魔咒,那就很有可能冲冲更高的层次,波尔多的组织、战术以及为了胜利的“不择手段”让自己成为我最看好的黑马。在防守至上的欧冠,一次简单的反击足以带来宝贵的客场进球。

世界杯..
时间还早,变数太多,不做评价
qingjiao331769
以下是本赛季结束后的冠军归属:
英超:曼联。。虽然我支持阿森纳。。
西甲:皇马。。有一批能改变比赛的球员,主场对巴萨。。巴萨还要分心欧冠,过度依赖梅西。。
意甲:国米。。虽然我和楼主一样也希望米兰夺冠。。。但米兰伤员太多,球员太老,积分还落后。。
德甲:拜仁。。。只要他想夺冠,他的实力摆在那的。。
法甲:波尔多。。。观点与楼主相同。。

欧冠:巴萨。。。现在的分组对巴萨较为有利。。。
世界杯:还是说四强吧,德国、西班牙、巴西、英格兰。。。
百度网友1a2b756
英超..曼联..
已经占据主动,只需要4月1日主场搞定衰老的切尔西即可登顶。

西甲..巴萨..
皇马打法仍然存在严重缺陷,太依赖小小罗和卡卡的皇马不会撑得太久,每场比赛都不让人放心相比于巴萨的稳定求胜来说差太多了。

意甲..国际米兰..
AC米兰连切沃都需要绝杀,那不勒斯都搞不定,客场被曼联如此丑陋的完爆,为何那么多人信誓旦旦的说米兰能拿冠军呢?
德甲..
拜仁..老牌强队..又是榜首..夺冠经验丰富..看好一筹..

法甲..
波尔多..此波尔多非彼波尔多。。。我觉得被他们完全能够冲破里昂的垄断两连冠!
欧冠..
曼联已经做好准备打败任何对手包括巴萨。

世界杯..

无法预测,我相对看好巴西,荷兰,英格兰无论这三个谁拿冠军都是我的节日