山东泰安市2015事业单位考试准考证打印网址?

谢谢... 谢谢 展开
华图网校网推

2015年山东泰安市市直事业单位考试预计6月报名,7月考试。相关信息参考14年。

山东泰安市2015事业单位考试准考证打印入口:http://htwx.huatu.com/shandong/sy/

网上缴费。应聘人员在泰安人事考试中心网站上提交报考信息后,可在规定的查询时间范围内登录该网站查询初审结果。通过招聘单位资格初审的人员,要于2014年6月17日16 :00前登录泰安人事考试中心网站,进行网上缴费,逾期不办理网上缴费手续的,视作放弃。缴费成功后,需下载打印《泰安市市直事业单位公开招聘工作人员报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,供面试前资格审查时使用,并于2014年7月2日—4日登录该网站下载、打印准考证。考务费的收取标准为每科40元,两科共80元。

点此查看》》2015年泰安市事业单位考试报名信息

接宜然0Ie

您好,中公教育为您服务。

 为您推荐:2015泰安市直及各地区事业单位招聘信息

笔试根据专业不同分为综合(岗位代码为“1”开头)、卫生(岗位代码为“2”开头)、教育(岗位代码为“3”开头)、外语(岗位代码为“4”开头)四类,各类均考两科,考试科目均为基础知识和综合写作。综合类基础知识考试内容为公共基础知识;卫生类基础知识考试内容为30%的公共基础知识和70%的医药卫生基础知识;教育类基础知识考试内容为教育教学基础知识;外语类基础知识考试内容为英语专业知识。公共基础知识包括:政治经济理论、时政方针、法律法规、科技知识等。教育教学基础知识包括:相应学段的教育学、教育心理学、教材教法、学科专业等相关知识。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。