男人爱上一个人,需要什么条件,需要多长时间

真善美的冬天
1长得好看,可能只要一秒2心灵美,可能要很久,当然,也可能不会看上你,真的,现在长的好看太重要了
一禅小和尚

爱上一个人需要多久?

同曼蔓Os
爱一个人不需要理由 从看见的那刻起 就知道自己喜欢不喜欢 只需一秒钟
Aster19741228
有好感,只需一眼即可。爱上,就没那么简单了。其实男人对爱情跟女人一样挑剔。这真的很难说。
散心hxg
爱上一个人,是缘份的到来,只是一瞬间,条件是发自真心,取决于真诚。