女生这个鞋子怎么搭配好看,配什么颜色的衣服,还有裤子,具体一点,最好有图 30

拍了拿不到种子
最经典的跑鞋莫过于这双阿甘鞋了。这还要看你是不是运动型女生了。感觉你第一次穿运动阿?不是专门去运动的话牛仔裤最棒了,引动的话就松散一点的裤子咯。总之阿甘百搭!
追问
上图好吗
这种鞋子很好搭配的
手机用户36224
运动风,七分裤显腿长,既然是红色的鞋,可搭淡雅些的衣裤,与红鞋产生对比!
胡三岁
白色运动裤啊
追问
平常都穿牛仔裤!最好上图看看
追答
黑色牛仔裤也好看的吧
西北长安渐离
运动裤