脱口秀大会第三季:王建国连续三年第二名,李雪琴第五意难平,如何评价?

小甜硕鼠

最近这几年,脱口秀开始了它的蓬勃发展,好多人因为脱口秀开始展现在大众眼前,比如第一季脱口秀大会的大王,英年早婚的庞博!第二季脱口秀大会的冠军卡姆,第三季脱口秀大会的冠军时王勉。这些人都是因为脱口秀大会冠军的头衔而被大众所熟知。因为脱口秀而火起来的演员远远不止于这些人。还有一些比较火的,比如说程璐,思文。还有rock。当然不得不要提到就是一直很有才华,然而却没有得冠军的王建国,国仔。还有今年作为新人开始说脱口秀的李雪琴,俩人还因为脱口秀炒了cp,当然了,李雪琴的才华也是不可忽视的!

首先来谈谈今年又是第二名的王建国,其实国仔的实力是大家有目共睹的,然后国仔其实在脱口秀的公司里也是担任编剧的,也就是说他不仅仅负责自己的稿子,对其他比赛成员的稿子也要负责审核和修改!所以在实际情况下,这些额外的工作可能也会分担掉一部分经历!但是,国仔参加了三届脱口秀大会,给我们留下了很多优秀的作品,也传递了很多好的思想!其实还有一个很重要的因素就是,国仔不想拘泥于眼前只能逗人笑的稿子,还希望在笑以后,还能让人思考,让人有所启发!所以每个人具体看中的东西不一样,国仔在乎名次,但是更在乎自己内心想要传达出来的思想!

李雪琴在今年的比赛中,一路过关斩将走到了总决赛。李雪琴也是很有才华的人,他是北大的毕业生,而且身上带着东北人的搞笑和淳朴的气质,在比赛的过程中虽然一次次的说自己没有准备好,但还是很出色的完成了比赛,每个评委都给与好评,李诞说李雪琴是极具天赋的人,希望她以后还能来参加脱口秀!李雪琴在自己的领域已经做的很好了,又在这次脱口秀大会获得了第五名,其实也没有什么意难平,第一名总归只有一个人!只要每个人发挥了自己的水平,表现出了自己的水平,把想要传达的思想和快乐传递出来,就是对待比赛的成功,而且,李雪琴参加比赛还收获了许多的友谊和知识!跳出了自己熟悉的领域,在新的地方发光发热!就是在人生的道路上更进一步!生活里不能总是如意,没有做到最好,那就说明还有进步的空间,还能再要求自己有所改进,所以在人生的道路探索中,不要怀疑,不要害怕!

人生一直都是在进步的,无论是第二名的差一步还是第五名的意难平,都是人生的体验,带着这些体验,未来会走的更好!

尬笑天君

流水的脱口秀,铁打的王建国。谐音梗永远不会迟到!
看完《脱口秀大会》,突然有一种感觉,王建国连续三年,都是第二,我没有记住谁是第一,反而一直记着这个胖胖的第二。

《脱口秀大会》第三季,王建国连续三年第二名,李雪琴第五,我却有些意难平。王建国的谐音梗在总决赛总算是来了一次大爆发,这样的国仔才是那个胖胖的崽!说实话,我听了总决赛中王建国仍然“上头”的脱口秀表演,他是真的玩嗨了,与其他很多脱口秀演员注重比赛结果不同,王建国给我的感觉一直都是沉浸在自己的玩耍之中,以兴趣带动脱口秀效果的呈现,这一点十分宝贵。

《脱口秀大会》第三季,让我惊喜的是,李雪琴,这个爽直的东北妹子,能够从名牌大学生到网络红人,再到脱口秀新秀,这样的角色转型没有任何桎梏,而她与王建国之间的CP感,真是让我感到从里到外的舒适感。无论王建国和李雪琴,是出于剧情需要,还是有真情实感。

但是,这对CP给我的感受是舒坦的,没有做作,也没有不好意思,就那么坦然应对。而李雪琴拿了总决赛第五名,这是有些出乎意料的,不过,作为新秀演员,李雪琴能够在《脱口秀大会》第三季中兑现自己的天赋,这本身就是一种成功,也让我们认识到了这个笑点频出的优秀女孩。

总而言之,王建国还是那个原来的建国,李雪琴希望成为更加优秀的雪琴。对于王勉夺冠,其实我也早有预感,在这一季,王勉仿佛开了任督二脉,只要他的小吉他一响,全场就会跟着爆笑,当然,我还是记住了那个“帅”的王建国,还有那个真实的李雪琴。

娱宙之大
《脱口秀》大会第三季出现了一些非常有实力的新人,因此对老选手来说也是一个很大的威胁,王建国本身就有实力,但是可能缺乏一个爆发点;李雪琴作为新手能够拿到第五已经很不错了。
人间山川草木

我认为有些可惜,王建国实力很强,但是他是个老选手,很多人对他期待很高,其实他本身能力配得上第一名;李雪琴自从参加这个节目,表现一直很优秀,给人带来很多惊喜,最后一期的表演,没有前几期那么炸,所以排名不是很高。
胡苏苏苏Zq
只能说不是所有人口味都是一样的,好的坏的不要骄傲不要气馁继续努力。