关于我到底喜欢你什么的个性签名

投机士
能不能, 珍惜我们在一起的时光, 因为 我怕. 有一天 会变成怀念

是你、让我懂得了刻苦铭心的爱、也是你让我懂得了心痛的滋味。

宁愿做过后悔,也不愿后悔没做过。

、当爱情跨越了时间那道坎 就成了永恒。

〝茬疼也得忍,茬痛也得藏,你咏远看不到我的悲伤
也许暂时的离别,可以换回一辈子的时间。

亲爱の莫走滴那么快,等我来牵你的手,我们手牵手一起走
没有人在你离开之后,还会叫你在此留下!这就是哭泣的决定

你是我一首歌,所有寂寞都随你降落′ 我是你小奇迹, 收起任性只怕错过了你

从这一刻起,我不想也不能再想你。

回忆总是会打我一个巴掌。

说了我爱你 是不是就可以永远在一起。
笑的那般没心没肺,只是为了掩饰自己的撕心裂肺罢了。

 - ◆◇ヽ _   _情侣、最浪漫得事、就是点了蜡烛,在吃晚餐。

我站在没有你的窗前,看孤独的风景,很美丽,却少了你。

过去的 过去了 不再记得

好想再像以前一样,每天叫你起床.

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

天凉了,心碎了,有从前还是好的

为什么又是这样的曾经,只不过曾经里没有你。