八千元游戏本求推荐

价位在七千往上八千往下,可以超出五六百,各种牌子实在不知道选哪个,大神们帮帮忙,我主要玩天刀,LOL和各种最新的单机,所以配置第一,外形第二,牌子没要求。可以的话麻烦推荐... 价位在七千往上八千往下,可以超出五六百,各种牌子实在不知道选哪个,大神们帮帮忙,我主要玩天刀,LOL和各种最新的单机,所以配置第一,外形第二,牌子没要求。可以的话麻烦推荐一下游戏键鼠
感激不尽
小河乔头
戴尔DELL Ins灵越14PR-1848R笔记本(I7-4710 8G 1T+8G 8G DVDRW Win8 红色 14英寸,7000左右,键鼠还是经典双飞燕游戏专用,要有线不是无线?无线420左右。
阿牛说数码
建议你看看华硕N551JW4720,配置方面有酷睿I7-4720HQ处理器、8G内存、7200转1TB硬盘、GXT960M 4G独显,装备有全高清分辨率1920*1080屏幕,WIN8.1正版操作系统,各方面性能均非常不错,可完全满足各类游戏需求,目前京东售价7998元。