我迅雷下载速度一向是2m/s 但为什么突然变慢 变成了几百kb/s呢?

咱们的差不多了,我家里是20M的电信宽带,从去年10月左右就开始变了,以前下载最低1500KB每秒,最高跑过5M每秒的,现在都不到1000KB每秒了,我也给电信公司打电话了,问了是不是限速了,他们说没有,这种情况很多种原因吧,有可能宽带公司限制了下载速度,也可能是迅雷限制了速度,也可能是你电脑的问题,比如电脑装了路由器了,好几家人用了,还有WIFI也在用,都可能影响网速的,反正我和你一样,凑合着用吧,没办法解决了,纯手打!采纳吧!!!
网表知理
你好,下载速度突然变慢,有以下常见原因:
1、你的网络状况不稳定(信号差,信号干扰等多重因素影响,建议检测网络状况并修复优化)
2、你的网络是共享的,有人使用了你wifi或者接了同一条网线,对方在消耗高流量的时候你的网速自然会变慢(建议:限速对方或找空闲时间下载)
3、你所下载的文件资源一部分比较差,网络传输会变慢(耐心点)
拥雪冥心翊6187
可能是资源本身的问题