我是个很专一很重感情的人,我很爱现在的男朋友,但是我很累,我不想继续这么累,有没有人能告诉我怎样变

我是个很专一很重感情的人,我很爱现在的男朋友,但是我很累,我不想继续这么累,有没有人能告诉我怎样变心?有没有人能告诉我怎么才能不这么在乎他?... 我是个很专一很重感情的人,我很爱现在的男朋友,但是我很累,我不想继续这么累,有没有人能告诉我怎样变心?有没有人能告诉我怎么才能不这么在乎他? 展开
Alone静静听
喜欢为什么非要变心 维系感情肯定累啊
追答
为什么会觉得没有安全感?具体事情?
中央空调这种啊 那你要和他表明你的想法啊
残星楼忆梦
真心的话男方也没变心可以继续坚持,假如实在不行就和男方坦白分手,结束后重新新的爱情,把心放在新的感情上就会忘掉这段感情的
曜梗醒轻往03
你累是因为你们的感情出现了问题,你的心超负荷运转,所以你觉得累啊,现在你应该找到问题的根源解决问题,而不是逃避问题
追问
追答
这个原因啊,决不容忍,首先你应该和他谈一谈,让他明白你的心,然后看他的表现,如果他还那样,离开他,你还找到更好的,更珍惜你的,两个相爱的人最简单的就是互相理解,互相珍惜,互相真诚。如果他这些都做不到,那放手吧,别让自己再累了,爱情就像沙子,你握的越紧,失去的越快,慢慢的学会放手,
BonnenuIt猪
在一起么有不累的,各种琐事,就是这样,这就是搞对象,有喜有悲
追答
如果你这样说的话,就不太正常了,证明他想找备胎,或者他想找女性朋友聊天,搞暧昧,
男人永远都是不满足,他有人追他就觉得他行情好,他就会比谁对他更好,就跟买东西一样,货比三家
匿名用户
要么你变心了,要吗他不适合你
追答
你可以好好和他沟通一下吗
你想分手
匿名用户
他对你好吗
追答
为什么你很累啊
还是他不够爱你呢
孔人QZ
多交异性朋友,也许有另一片天。
追答
当然是说你。