用收件人手机号能查快递吗

奉为圭臬

手机号能查快递单号吗,能不能通过收件人的手机号查快递

夏日晴999
需要快递单号
世友品味
职业观察员

世友品味

用收件人手机号能查快递吗 应该是查不了
zhqbing699

1、确认发货的快递单位:当我们购买了东西或者有人给我们寄快递的时候,对方一般会告诉我们快递单位和快递运单号的,这时候我们可以致电快递客服进行查询我们的快递即可。
2、使用快递号或者手机号登录官网查询:当我们知道运货单位和快递号之后,我们需要通过手机号码和快递号登录到网上快递单位的官网,进行查询相关的运货信息, 3、可以通过发货单位客户端查询:当我们知道我们从哪里购买了东西,比如网上购物,或者其它的,我们可以通过该客户端查询,一般客户端都会有相应的物流信息,
4、通过询问寄件人查询:一般如果你只有手机号码,没有运单号或者其它的信息,为了保证客户的信息,通过手机号,是无法查询的。此时你可以拨打寄件人号码,让对方,帮忙查询就可以了。
5、通过短信查询:一般现在快递单位,在给收件人发货的时候,都会有相应的短信提醒服务,涉及运单号,运单信息等等,此时可以通过短信进行查询。
6、通过公众号查询:我们可以关注公众号,然后进行注册登录,里面就可以查询自己的收货信息了,当然你得知道那个快递公司,然后再进行关注注册,