麻省理工学院生物的研究生有哪些专业,博士呢?

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
麻省理工学院博士热门专业
生物、化学、数学、物理、微生物学、生物化学、细胞生物学、遗传学、神经生物学、计算机和系统生物学、生物物理学、科学、技术与社会、发展生物学、原子材料和工程、地球大气和行星学、脑与认知科学、生物工程-生物与生理输送现象、生物工程-生物力学、生物工程-致癌作用、生物工程-计算机生物与生物信息学、生物工程-遗传毒理学、生物工程-基因组学-蛋白质组织学与醣体学、生物工程-大分子生物化学与生物物理学、生物工程-药物与毒素的新陈代谢、生物工程-微生物发病机理、计算、材料科学与工程-生物与高分子材料、材料科学与工程-材料的电子与机械性质、材料科学与工程-动力学、材料科学与工程-材料加工、材料科学与工程-材料结构、材料科学与工程-热力学、干细胞、人类基因组等。
鱼肉烧饼123
百度上都有,打电话问中介也可以,英语够狠的话直接上它的官网