what's the weather like in this area?

athat'sallrightbit'srainycyesit'sfine... a that's all right
b it's rainy
c yes it's fine
甘蒂

答案:B。

小学英语的单项选择题,绝大多数都是课文中的原句,它不是考你什么知识点或者语法点,而是考你会不会背课文。所以,小学英语,背课文是非常重要的。教材中的let ’s talk和let’s read一定要熟记,即使不会背,也要熟读,一般选择题凭语感就读出来了。

英语选择题的技巧:

1、形似意近者先考虑

形似意近者因其考查内容具有复杂性、广阔性和灵活性,要作出正确的选择就必须具有相当坚实的基础知识才行。相似性越大,干扰性越大,但答案隐含在其中的可能性也就随之增大。所以,解题时可以将目标首先就定在形似意近的选项上。分之五十。

2、互为相反者先考虑

互为相反者指形式相反或意义相反的“两个并列选项。只要理解上稍出差错,即可使思维误入歧途,从而得出完全相反的结果。但实质上也已明显透露了答案就在两者之中,非此即彼。

3、反向思维法

反向思维法又称逆向思维法。习惯于按常规知识解题之后,如果遇到些与常情不符的题目,就会感到不如所措,无所适从。其实这恰是编题者的高明之处,因为此类考题正好切中了英语教学的难点要害,常为中国学生难以掌握或极易混清之点不过,越是这样,越是不必惊慌。

SteveKnowAll
B
时常下雨
不在于有
B
落鸡压
B
这个地区的天气状况如何?
经常下雨

AC回答都是牛头不对马嘴