有什么好看的动漫 不要幼稚的 有精彩的打斗场面 华丽的技能特效 画风好 热血 冒险

有什么好看的动漫不要幼稚的有精彩的打斗场面华丽的技能特效画风好热血冒险奇幻都行长篇短篇也可以不要卖肉的目前看过海贼王火影钢炼滑头鬼妖尾死神鬼泣可以根据这些类型的推荐... 有什么好看的动漫 不要幼稚的 有精彩的打斗场面 华丽的技能特效 画风好 热血 冒险 奇幻 都行 长篇短篇也可以 不要卖肉的 目前看过 海贼王 火影 钢炼 滑头鬼 妖尾 死神 鬼泣 可以根据这些类型的推荐 展开
荔菲宵雨4B
刀剑神域,fate系列,魔法禁书目录,某科学的超电磁炮,七大罪,东京食尸鬼,灼眼的夏娜,暗杀教室,军火女王,斩赤红之瞳,。。。还有很多很多,需要什么特定类型可以问我
追问
长篇的有哪些  要画风好  打斗华丽  有剧情的
追答
驱魔少年,算个长篇吧
匿名用户
命运之夜,八犬传,薄樱鬼,吸血鬼骑士,灼眼的夏娜,夏目友人帐,斩赤红之瞳,七大罪,寄生兽………
追问
长篇的  画风好  华丽的技能特效  有哪些
追答
灼眼的夏娜三季,夏目友人帐四季,薄樱鬼四季
云海钕rM
2012年的新番 k,刀剑神域,绝园的暴风雨,another,弑神者 (都是热血的) 2011年青之驱魔师,滑头鬼之孙,罪恶王冠(画面极好),曾几何时天魔的黑兔(比较冷门,但画面不错),命运之夜,魔方少女c3(都是热血的,画面都不错)未来日记,最终幻想也很好看 完全手机手打
匿名用户
妖精的尾巴,热血漫,你会喜欢的!
恽辰钊re
斩!赤红之瞳
追答
极力推荐
没有多卖肉
天蝎小洲
龙珠. 圣斗士。 幽灵王