如何彻底解决 Adobe 产品无法安装问题

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  使用 CC Cleaner Tool 来解决安装问题 | CC、CS3-CS6。Adobe Creative Cloud (CC) Cleaner Tool 可帮助解决 AdobeCreative Cloud 和 Adobe Creative Suite (CS3-CS6) 应用程序的安装问题。该工具可删除 Creative Cloud 或 Creative Suite 应用程序预发布安装的安装记录。它不影响 Creative Cloud 或 Creative Suite 应用程序早期版本的现有安装。

  下载 Adobe Creative Cloud Cleaner Tool for Windows或 Mac OS 版
使用 Windows 或 zip 实用工具(例如 WinZip 或 WinRAR)来解压缩AdobeCreativeCloudCleanerTool.zip 文件。
双击 Adobe_Creative_Cloud_Cleaner_Tool 文件夹,然后双击 Win 文件夹。
右键单击 AdobeCreativecloudCleanerTool.exe 并选择以管理员身份运行。
注意:
如果在您右键单击时,以管理员身份运行不可用,请双击 AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe 来运行。

  按照屏幕上的说明进行操作:
选择您的语言:对于英语键入 e,对于日语键入 j,然后按 Enter。

  AdobeCreativecloudCleanerTool

  查看 Adobe 最终用户许可协议:键入 y 接受或键入 n 拒绝(如果拒绝,则脚本会停止运行)。按下 Enter。

  AdobeCreativecloudCleanerTool

  选择您要删除的产品:键入与产品名对应的编号,然后按 Enter。

  AdobeCreativecloudCleanerTool

  确认您要删除该产品:键入 y,然后按 Enter。
当您看到消息“Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 已成功完成”,请按 Enter 并重新启动计算机。

  验证是否成功完成了 Adobe CC Cleaner Tool

  Windows
在文本编辑器(如 WordPad)中,打开 Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.log。此文件的位置取决于操作系统:

  Windows Vista 或 7:C:\Users\[用户名]
Windows XP:C:\Documents and Settings\[用户名]
审阅日志文件项。如果有任何项显示失败,请联系 Adobe 官方。

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
 使用 CC Cleaner Tool 来解决安装问题 | CC、CS3-CS6。Adobe Creative Cloud (CC) Cleaner Tool 可帮助解决 AdobeCreative Cloud 和 Adobe Creative Suite (CS3-CS6) 应用程序的安装问题。该工具可删除 Creative Cloud 或 Creative Suite 应用程序预发布安装的安装记录。它不影响 Creative Cloud 或 Creative Suite 应用程序早期版本的现有安装。
  下载 Adobe Creative Cloud Cleaner Tool for Windows或 Mac OS 版
使用 Windows 或 zip 实用工具(例如 WinZip 或 WinRAR)来解压缩AdobeCreativeCloudCleanerTool.zip 文件。
双击 Adobe_Creative_Cloud_Cleaner_Tool 文件夹,然后双击 Win 文件夹。
右键单击 AdobeCreativecloudCleanerTool.exe 并选择以管理员身份运行。
注意:
如果在您右键单击时,以管理员身份运行不可用,请双击 AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe 来运行。
  按照屏幕上的说明进行操作:
选择您的语言:对于英语键入 e,对于日语键入 j,然后按 Enter。

  AdobeCreativecloudCleanerTool
  查看 Adobe 最终用户许可协议:键入 y 接受或键入 n 拒绝(如果拒绝,则脚本会停止运行)。按下 Enter。

  AdobeCreativecloudCleanerTool
  选择您要删除的产品:键入与产品名对应的编号,然后按 Enter。

  AdobeCreativecloudCleanerTool
  确认您要删除该产品:键入 y,然后按 Enter。
当您看到消息“Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 已成功完成”,请按 Enter 并重新启动计算机。
  验证是否成功完成了 Adobe CC Cleaner Tool
  Windows
在文本编辑器(如 WordPad)中,打开 Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.log。此文件的位置取决于操作系统:
  Windows Vista 或 7:C:\Users\[用户名]
Windows XP:C:\Documents and Settings\[用户名]
审阅日志文件项。如果有任何项显示失败,请联系 Adobe 官方。
暴风锤
知道合伙人数码行家
从事过多年电力营销及配电运维工作,业务精通。喜欢电子产品有过二年在电脑城兼职的经历,平时也爱编程。

你以前安装过Adobe 产品,没有把注册表清理干净,所以导致新版本的Adobe 产品无法安装!

使用Adobe Creative Cloud Cleaner Tool来解决安装问题,右键单击AdobeCreativecloudCleanerTool.exe 并选择以管理员身份运行。

选择您要删除的产品:键入与产品名对应的编号,然后按 Enter。

确认您要删除该产品:键入 y,然后按 Enter。

当您看到消息“Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 已成功完成”,请按 Enter 并重新启动计算机。

然后再来安装新版本的Adobe 产品!
吉时曾铃
现在天津删除程序里面删除干净,在打开注册表编辑器,然后删除ADOBE的注册表,或者下载的ADOBE清理工具,如果还不行,只能重新安装系统