七上八下的动物 ,在十二生肖里面是什么动物?

百度网友5c9f362
十二生肖中的生肖虎。
虎字不就是七字在上面,八字在下面吗,几字下面也是八啊,很明显的七上八下啊。其他的生肖解释起来都很牵强,只有虎才能完美解释七上八下。所以就是生肖虎,毋庸置疑。
同桖卉XG
是牛,牛的头站到胫部形成个7头上的一对角形成了个倒八,七上八落形容一生肖正好是牛
匿名用户
七上八下的动物在十二生肖里是没有对应的动物。十二生肖包括鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。
才疏学浅天枰
就是不七不八的动物
汉虹彩W6