男朋友过生日,送什么东西好?

我男朋友很有钱,他生日我送什么东西给他好呢?我觉得送稍微贵一点的东西是不是好一些呢?请大家帮帮忙!我要不要买蛋糕给他呀?... 我男朋友很有钱,他生日我送什么东西给他好呢?我觉得送稍微贵一点的东西是不是好一些呢?请大家帮帮忙!我要不要买蛋糕给他呀? 展开
范靓影叶赩
对他好就是最好的礼物,要好好珍惜.
如果你真的想送礼物。。。。想过也和自己心爱的那个一起拼一幅只属于两个人自己的拼图么?我们可以用他/她/两个人的合影做成一张别的地方买不到的拼图,两个人再亲手一片一片地拼出属于自己的未来/
也可以那要看你们的恋爱程度,初恋的话一个电话或一个短信,告诉他你很爱他,最好能举几个实例说明一下,如要送东西的话可送点打火机啊、皮带、领带、钱包等。热恋的话,可以送一个香吻和一个热烈的拥抱,送点内衣或自己编的东西自己织的东西。如果过了热恋期的话,你就送给他一天假期就行了。
情人节那天我和女朋友分手了,所以我明白你的意思.
勤劳学海耕田G

女孩给男友送以下生日礼物,既实用又有意义: 第一。乐高汽车模型,送一辆女孩亲自拼接的 乐高汽车模型,既体现女孩的心,又让男孩喜欢。 第二,女孩给男友亲手送一块他喜欢的名表。第三, 如果女孩将男友喜欢的鞋子亲手送到他手里,一定让 男孩知晓女孩

六忻畅甘硕
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
爱吃胡萝卜的珍珠
可以送领带啊,衬衣啊,蛋糕啊,或者他喜欢的东西。重要的是他的喜好你要搞清楚啊。比如我的男朋友就喜欢集邮,那我就送他一套邮票喽。
毛禧郏余
其实并不是一定要送礼物,只要能和自己爱的人在一起就是最幸福最好的礼物
把你自己送给她,这是对他最好的礼物...