求各位说伤感的歌,越多越好!最好是那种能唱到心坎里的,最多的就采纳

学霸的资料
Quiet inside--Andy Tubman(真的很静,大概是我听过的最悲伤的歌了,是灵幻夹克的片尾曲) Girl singing in the wreckage--Black Box Recorder(是那种淡淡的,静静的,有一点叛逆的味道) The facts of life--Black Box Recorder(黑匣子的歌总是那种初听的时候很柔软,但是有点外柔内刚的感觉) Beautifull--Christina Aguilera(这首好听的程度不用我多说了) Luttaby for Lucas--standfast(对于歌手不是很熟悉,不过第一次听就被吸引了) Blue Moutain River--Cara Dillon(听第一句就舍不得换的歌) Not going anywhere--Keren ann(K的歌大多都是安静舒缓的,她的嗓音有一点沙哑,正好唱出那种稍显庸懒的忧伤) Seventeen--Keren ann End of May--Keren ann(这首与她平时那种轻巧的舒缓有点不同,End of May显得有点压抑,但是听起来很美) Gotta have you--the weepies(他们的甜蜜小情歌啊,会让人一边听一边不知不觉咧开嘴角,看着午后落进窗户的阳光的感觉) Somebody loved--the weepies the scarler tide--Alison crauss(是听冷山原声的时候听到的,温柔却不失力度,让人想起爱人的怀抱) You will be my ain true love--Alison crauss(冷山一出现悲伤场面必放的曲子) I wish my baby was born(连那个暴躁有点残酷的警察听了都会哭的民谣) yellow--coldplay(大概是我们中国歌迷最喜欢的一首C的曲子,播世界杯的时候老放) Everything's not lost--coldplay(很伤的,听了心里会痛) trouble--coldplay swallowed in the sea--coldplay What if--coldplay Stop crying your heart out--oasis(大概是绿洲最为忧伤的歌了) let there be love--oasis(这个也很好听,强烈推荐) Half the world away--oasis(虽然属于BSIDES,但被歌迷认为是有史以来最优秀B面歌曲之一) talk tonight--oasis In between--Linkin park(LP里面我最喜欢的是MIKE那种低沉的嗓音,很够味,这首是一个人唱的,很好听,歌词也很有意义) Valentine's day--Linkin park My December--Linkin park hands held hign--Linkin Park where'd you go--Fort Minor(LP的前身,有MIKE 主唱,是说唱,但是旋律真的很好听) Sunny came home--Shawn Colvin(现在很少有这么好听的乡村音乐了) Tonight I wanna cry--Keith Urban(人长的够帅,不帅又怎么得到妮可基得曼的芳心呢,而且更难得的是,他的歌也很好听) The hard way--Keith Urban shoot the mo ..
追答
其实我是真的好爱你

词曲:大约冬季
编曲:大约冬季
演唱:韩晓伟

人海茫茫让我遇见你
那是上天给我的情意
不知不觉。喜欢上你
总想天天和你在一起

茫茫的网海我是一条鱼
情不自禁游进了情海里
情海无边。泛起涟绮
迷茫之中迷失了我自己

虚拟的网络就像一场戏
正在上演真实的我和你
导演是自己。想让自己甜蜜
却总是有许多伤心的泪滴

都说网络真的好虚拟
可虚拟的网络那是真情意
都说是游戏。那是在骗自己
你已渐渐走进我梦里

让我爱上你,真的不容易
飞蛾扑火不顾我自己
真的好爱你,天天陪着你
我要把你好好的珍惜

让我爱上你,真的不容易
丢掉了世俗和你在一起
所以我爱你,不让你委屈
今生今世我们不分离
================
美好的时光渐渐的过去
真的没有想过会分离
不知何时。弄丢了自己
伤心的眼泪流进了心海里

真 的真的好想你
心中的爱人你到底在哪里
都怪我自己。不 懂 得 珍 惜
不会再有爱我那样的你

为什么无情。把我来抛弃
留下那些痛苦地回忆
不是我故意,因为太爱你
痛苦的思念让我难继续

为什么狠心,把我来抛弃
美丽的誓言不用在编制
是你的一切,束付我自己
下定决心来把你忘记
其实我是真的好爱你
张宇《趁早》《曲终人散》林俊杰《她说》
淘气蛮果
不要在你寂寞的时侯说爱我,别说我的眼泪你无所谓,潮湿的心,爱上别人的人,有多少爱可以重来,爱情错觉,为什么背着我爱别人,梦醒十分,他不爱我,雨碟,心太软,爱输给了谁,没那么简单,为爱痴狂,不再联系,红玫瑰,大海,风中有朵雨做的云…
匿名用户
突然好想你
你不是真正的快乐
寂寞在唱歌
一直很安静
相信爱情
暧昧
遗失的美好
孤独心事
致命的甜蜜
对不起我爱你
巴黎夜雨
感情线
过火
追答
阴天
他不爱我
我很想爱他
想起
飘雪(韩雪)
依然爱你
白天不懂夜的黑
红豆
一个人哭
为什么相爱的人不能在一起
有没有人告诉你
手掌心
如果你也听说
他的爱
一克拉的眼泪
冷冷a琦
妈妈喜欢听得肩上蝶,爱上一个不回家的人,潮湿的心,相见恨晚我最近在听,以后的以后,没有关系我们只是朋友,和你不再联系,残雪,入戏太深,,,,
sc...w@gmail.com
我给的主要是英文歌,英文歌是更能让人感触的:

Someone like you- Adele

I am not the only one- Sam Smith

Stay with me- Sam Smith

All of me- John Legend

Set fire to the rain- Adele

Rolling in the deep- Adele

Best thing I never had- Beyonce

Wrecking ball- Miley Cyrus

Ribs- Lorde