求一部国外科幻电影,主角是一个小女孩,最后小女孩被继父杀掉了

母亲怀孕,有一个怪物说她是公主,让他去完成任务,还有两个精灵做助手,用粉笔可以打开异世界通道,有一个怪物,眼睛长在手掌心上,喜欢吃小孩,精灵为了保护小女孩,被吃掉了一只。... 母亲怀孕,有一个怪物说她是公主,让他去完成任务,还有两个精灵做助手,用粉笔可以打开异世界通道,有一个怪物,眼睛长在手掌心上,喜欢吃小孩,精灵为了保护小女孩,被吃掉了一只。女孩有个继父,嘴巴受伤自己缝上了​,好像是坏蛋,最后小女孩被继父杀掉了。只记得这些 展开
安普路丝亚
《潘神的迷宫》。
12岁女孩子奥菲丽娅(伊万娜•巴克尔洛
饰)有一个凶暴的法西斯军官继父维达(塞吉•洛佩兹
饰),维达的任务就是镇压反抗者,研究各种刑具来折磨残害被抓来的异见人士,奥菲丽娅每天都目睹让人不愉快的事件。眼看着冷酷的继父和其党羽每日作恶还以此为乐,母亲又身怀六甲患病在床,被孤独感和目睹暴行的痛苦困扰的奥菲丽娅开始沉浸在自己的幻想中聊以自慰。
一天,奥菲丽娅遇到了迷宫的守护者,潘神(道格•琼斯 饰)。潘神告诉她,她其实是奇幻王国失踪的公主,要想恢复身份,必须通过三个危险的考验。