《高达SEED ASTRAY》究竟出过动画没有

小新科普生活

截止2019年,《高达SEED ASTRAY》没有出过动画剧集。只发行于小说和漫画。

漫画版本的机动战士高达SEED ASTRAY是由鸨田洸一于Gundam Ace连载,主角为罗·裘尔。内容讲述他取得歧途高达红色机的经过和其后的经历。

小说系列:

机动战士高达 SEED ASTRAY (小说) 千叶智宏于The Sneaker连载。单行本全2册。

机动战士高达 SEED ASTRAY B (情景模型小说) 千叶智宏于电击HOBBY MAGAZINE连载,主角为丛云劾。单行本全1册。

扩展资料

《机动战士高达SEED ASTRAY》系列是动画《机动战士高达SEED》和《机动战士高达SEED DESTINY》公式上的外传作品,标题ASTRAY意指非正途王道的故事。

该作品由多名作家联手创作,主人设是植田洋一,负责剧本的主要是千叶智宏,和负责了大部分漫画创作的是鸨田洸一。

作品故事开始在前次大战结束后,地球圈似乎进入和平时期,但在暗中仍有许多不为人知的行动。摄影记者杰斯在一次采访中遇到了罗‧裘尔,并从他手中得到了歧途高达非规格机。杰斯为了追求求与传达真实,驾着非规格机奔驰在各处,为了自己的理念而奋战。

《机动战士高达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大、也是盈利最高的系列 。

机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY 是机动战士高达 SEED ASTRAY 的续编,同样连载于“月刊Gundam ace”(漫画),“The Sneaker”(小说),“电击HOBBY MAGAZINE”(小说)。

参考资料来源:百度百科-机动战士高达SEED ASTRAY

参考资料来源:百度百科-机动战士高达

真服了气了
没出过动画,但是出过SEED MSV的宣传短片,红异端和蓝异端L两集,各五分钟。

蓝异端↓

h ttp://v.youku.com/v_show/id_XMjY0MjcyNjQ=_rss.html

红异端↓

h ttp://v.youku.com/v_show/id_XNDExNTE4MzI=.html

PS:狗b百度发个视频都不行。真气人,自行复制观看吧。
出过一个给红、蓝异端GUNPLA卖广告的宣传动画、只有剧情故事的一部分
真正有完整剧情的只有漫画和小说
被噎死的猫
目前没有
只有:机动战士高达SEED DESTINY
单身贵族mk4
有高达seed astray外传