我的联想手机USB为什么连接不上我的电脑

我的联想手机是E209的连接上电脑显示的是充电我是在家里连接的到底怎么弄啊?要设置一下吗??... 我的联想手机是E209的 连接上电脑显示的是充电 我是在家里连接的 到底怎么弄啊? 要设置一下吗?? 展开
之玮5zP玈
我的也是联想的,以前也与到过一样的问题。电脑可以充电的,你在你手机上面找找,有个与电脑连接的,你找找有的哦。在手机上面找找,我记不到在什么位置了 追问: 只有连接设置 里面有GSM数据和GPRS 回答: 我那手机看了下,在工具里面U盘连接, 追问: 我找过了 只有这个 说明书上都没有为与电脑连接做任何介绍 追问: 我的没有 我去网上找了下 有这么些答案 1. 这个线是充电用的 不是连接的 2. E209有读卡功能 但是不能连接电脑 回答: 以前我也在网上找一下,基本上没有得到什么答案,我自己研究了下,就在工具里的U盘连接,然后好象还保存什么装置,就行了,你自己拿手机研究下。
度永生

可能的原因有以下几点:
1、USB数据线出现问题--建议换根USB数据线;
2、手机驱动没有安装到电脑--建议上网搜索手机管家或豌豆荚或手机助手安装驱动;
3、电脑的USB接口出现问题--建议换到另外一个USB接口试试或重启电脑试试。
匿名用户
联想E209的数据线接口通过数据线连接在电脑上只能对手机进行充电,而不能当U盘使用,建议使用读卡器读取外置TF卡,然后传输数据,在将TF卡插入手机中。