电脑不能开机了

电脑突然不能开机了,... 电脑突然不能开机了, 展开
低抛高吸_1976

开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是这样,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的用户您好!

  这个情况,可以做下复位的操作

  复位:请您先把电脑关机,再将外接电源、电池和其他设备都拔出,然后按住开机键30秒。过几分钟后再单独使用电池或外电源正常开机测试。内置电池复位:如果计算机停止响应且无法开机,请卸下交流电源适配器,然后使用紧急复位孔重置计算机,具体操作:将拉直的曲别针插入复位孔10秒钟即可复位,之后正常连接电源适配器看是否可以正常开机。

  如果还是不行,硬件的可能性比较大,需要您送去当地的think服务站,检测维修下硬件设备了服务站地址查询

         可通过如下链接获取更多Think资料

  http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/doclist.aspx

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

百度网友0777a29
硬盘显卡内存条其中之一。