我是把所有事情都对女朋友说的人,有时候她说的话我不懂什么意思然后我就直接问她,可是有些话不能的说的

我是把所有事情都对女朋友说的人,有时候她说的话我不懂什么意思然后我就直接问她,可是有些话不能的说的太直白的我也直接问了,她觉得我有时候蛮烦,但是她很爱我,她很努力迎合我,... 我是把所有事情都对女朋友说的人,有时候她说的话我不懂什么意思然后我就直接问她,可是有些话不能的说的太直白的我也直接问了,她觉得我有时候蛮烦,但是她很爱我,她很努力迎合我,但是我不知道该怎么办我让她觉得有很累,但是她很爱我,我也爱他,我也想努力改,但是我不知道该怎么办?请大神教我怎么改怎么做!我想让她知道我也在努力!我是初恋所以做了很多傻事请大神教,我希望马上答复我,我和她说了对不起 我以后该怎么做我想为她做改变让她知道我爱她,请大神马上答复 展开
戈曼安pM
很多事情是不能和女朋友说的 因为像一些小事我男朋友整和我说我话我就会烦 虽然他不会
追问
那我应该怎么做
我现在应该怎么做
帐号已注销
不,每个人都有些秘密,这是一定的。你什么都说完了!会让她感觉你幼稚,这叫留一定的空间
追问
我现在该怎么做
我想她看到我的努力
我应该怎么努力该怎么做
谭泽伟1
男人要深沉不要像女人似的什么都说而是多问多关心她
追问
我想她看到我的努力
我应该怎么努力该怎么做
我现在应该怎么做
一笑如风year
初恋嘛,挺不容易的。我觉得女孩子一般都喜欢有担当有责任感的男孩子,你什么都跟女朋友说,是要做她的男朋友呢,还是做她的闺蜜?我觉得你爱她胜过她爱你。你的行为就像一个小孩子,你应该有个男人的模样,有点儿担当,把你最真实的一面展现给她,让你女朋友有安全感。
追问
嗯嗯
我现在应该怎么做
来自鸟巢憨直可爱的白兰花
多些关心
追答
这招真的很好很好很好
追问
怎么做