如何在keep设置背景音乐

口碑游戏1

Keep设置背景音乐方法如下:

在Keep的“训练项目”介绍界面中,点击左下角的“音符”按钮,在“当前播放列表”中,然后再选择“不使用曲库音乐”。然后就可以选择自己喜欢的背景音乐了。

Keep是一个app,于2015 年2月4日上线,致力于提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮食指导、装备购买等一站式运动解决方案。

Keep已开设线下运动空间Keepland,并发售KeepKit系列智能硬件产品。被 App Store 评为“2015年度精选应用”。

功能特色:

课程——包含多种健身训练课程。

健身、瑜伽、跑步、康复。

跑步功能——多维度记录运动轨迹和数据。

户外跑步功能可记录用户的运动轨迹、跑步里程、配速等跑步数据,发布动态时配有专属跑步水印,可通过完成任务来获得跑步徽章。

实现室内跑步机跑步,户外跑步增加了跑步路线功能。

骑行功能——记录骑行轨迹和运动数据。

Keep骑行功能数据整合了运动轨迹、时速表、累计爬坡以及消耗卡路里等数据,完成相应的骑行活动可获得Keep骑行徽章。

社区板块——用户之间分享健身成果。

集中展示社区话题及活动,用户参与话题或活动时可以实现图片和视频分享。

计划——让用户训练时更有目标和方位。

用户可以设定自己的每日目标或者是训练的课程。

商城——让健身装备更专业。

百度网友0e3237c

Keep设置背景音乐方法如下:

  1. 在Keep的“训练项目”介绍界面中,点击左下角的“音符”按钮;

  2. 在“当前播放列表”中,然后再选择“不使用曲库音乐”。

  3. 然后就可以选择自己喜欢的背景音乐了。

扩展内容:

Keep(自由运动场)

Keep 为“App Store年度精选应用”,致力于提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮食指导、装备购买等一站式运动解决方案。从 2015 年 2 月上线至今,Keep 已经影响了超过1亿人的运动习惯。 该产品已在各大平台上线,用户可在App Store及Android渠道下载。

在互联网时代,健身运动文化正在觉醒,应该有更专业的工具,更纯粹的社区,让好身材来得更容易些。Keep专注移动体育领域的应用开发,倡导开放共享的精神,不模仿,不跟风,只做酷的产品。

鹿门静舍
知道合伙人影视综艺行家
学年三等奖学金,计算机网络管理员证书

音乐设置:
1、在“训练项目”介绍界面中,点击左下角的“音符”按钮;

2、在“当前播放列表”中,可以选择“不使用曲库音乐”、“使用曲库音乐”。

音量设置:
1、在训练界面中,点击右下角的“音符”按钮;

2、在设置界面中,可以对“计数声音”和“指导音频”进行设置,还可以选择不同的背景音乐。

幸运的我是魔鬼

在keep设置背景音乐方法:在Keep的“训练项目”介绍界面中,点击左下角的“音符”按钮;在“当前播放列表”中,然后再选择“不使用曲库音乐”就可以选择自己喜欢的背景音乐了。

Keep是一个app,于2015年2月4日上线,致力于提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮食指导、装备购买等一站式运动解决方案。Keep已开设线下运动空间Keepland,并发售KeepKit系列智能硬件产品。被App Store评为“2015年度精选应用”。

相关信息

Keep于5月10日发布4.0版本,在UI和产品功能上进行了全面升级,并提出新的产品愿景:Keep并不局限于健身领域,未来要做的是打造一个“自由运动场”。“在自由运动场上你可以找到喜欢的运动形式并快速参与其中。

也可以找到志同道合的小伙伴进行自由的交流,参与活动一起玩耍,去感受运动的快乐。”Keep 4.0相当于是从“移动健身教练”向“自由运动场”过渡中的新升级产品。健身、跑步、骑行,运动品类更丰富,个性化推荐更加精细。

经过两年时间的产品迭代,Keep成为了涵盖健身、跑步、商城、饮食指导、骑行、记步、运动直播等功能在内的运动平台。在此次发布的4.0版本中,Keep对现有的运动模块进行了整合,增强了训练的个性化推荐,并将跑步和骑行突出为与健身平行的运动品类。

    宇宙的有趣我才不在意z
    选择那个音乐符号进入声音设置 关掉它的音乐 就可以用其他音乐App放自己的歌了
    追答