??????!什么意思?

Miss西瓜头

问号是语气语调的辅助符号工具,表示一句话完了之后的停顿、语气。用于疑问句、设问句和反问句结尾。疑问句末尾的停顿,用问号。反问句的末尾,也用问号,问号一般情况下不出现在一行之首。有反问、设问等用法。
拉丁语Quaestio意即问题,简写成Qo。将大楷的Q写在小楷的o上的符号经转变后便成为现代的问号。
另一说是认为问号起于9世纪,最初是一点并有一条向右上倾的曲线(好像.~,但曲线的右部分较高)。该点表示句子的终结,好像句号一般。曲线表示声调的提升,可能和早期的音乐记号有所结合
西班牙语自18世纪后便有这个用法:“除句除了结尾要有问号之外,起首时要有倒问号”。不过,这种格式在追求便捷的网络聊天中通常略去。
1580年代,反问问号出现,用于反问句尾。它是一般问号的反转,其开口不是朝向前面的句子。这个用法于1600年代消失。
疑问惊叹号是感叹号和问号的结合,也是感叹和疑问的结合。
阿拉伯语由于文字是由右写至左;因此问号方向与一般的问号颠倒,写作
辛丹萱竹祥
这个符号可能有多种不同的解释,以下是其中几种可能的解释:
1. 表示惊讶或震惊。在网络用语中,这个符号被用来表达惊讶、震惊、愤怒、惊奇等情绪。例如,当你看到一个令人惊讶的事情时,你可以在聊天中使用这个符号。
2. 表示强调。在一些情况下,这个符号可以用来强调某个词或短语,例如在写作或演讲中,可以使用这个符号来突出重点或强调某个观点。
3. 表示问号或疑问。在某些语境中,这个符号可以表示问号或疑问,例如在讨论一个问题或者提出一个问题时,可以使用这个符号来表达自己的疑惑或不确定。
需要注意的是,这个符号在不同的文化和语境中可能有不同的解释,因此具体的含义可能会因人而异。
笔记一中
不会因为任何时候都会。
清程姐姐
=??????!呵,呵呵