在单位上班,干活膝盖骨有点骨折,为啥县医院的骨科大夫说不需要住院和输液,只开了两盒片片药就打发,是

在单位上班,干活膝盖骨有点骨折,为啥县医院的骨科大夫说不需要住院和输液,只开了两盒片片药就打发,是不是有猫腻?... 在单位上班,干活膝盖骨有点骨折,为啥县医院的骨科大夫说不需要住院和输液,只开了两盒片片药就打发,是不是有猫腻? 展开
vuvilouis
肯定了,伤筋动骨一百天,免得落下后遗症。
追问
平时我见别人感冒咳嗽还输几天液,那这个大夫为啥不让住院和输液,是不是和厂里老板们有沟通
追答
去大医院吧,这也是一种婉言的拒绝
宙斯的喷嚏
说你问题大吧就是医生想你住院,骗你的钱,说你没问题吧,你又觉得有猫腻,好难啊,请问医生图你什么?
追问
我是工伤,平常人感冒还输好几天液,骨折倒不需要住院输液,你想是不是老板通知给大夫的,我觉得可疑
追答
给你拍X光片没?要不,换家吧