魅族什么版本的固件 浏览器可以缓存视频并保存!~

为你唱首生日歌
你的也是智能机了,只要不是那种很低的版本固件,用一个手机qq浏览器就可以缓存视频啊,
我用的就是这个软件,平时看电影电视剧也都是用它,支持的格式也是很多,不仅可以在线观看,
也可以离线缓存观看,挺方便的啊,而且本身的软件体积小,也不会占手机很大的空间,这样也不会影响到手机里面其它软件的正常使用了,挺好的。
小范儿001
这个与您的手机没关系只要不是那种老年机都是可以的。你可以用一下这个QQ浏览器的。
我一直都是在用它,不过这个也是用了很久的缓存视频和下载保存都是可以帮助我们省好多的流量与内存的哦。适合我们的手机使用,他的版本也是在不断地更新中,功能也是很多的啦。
吉吉韩123
QQ浏览器,就可以缓存视频并保存的,而且QQ浏览器有大量的视频库,供选择,想怎么看怎么看,想看什么看什么,主要是速度也是一个字,快啊!占得内存也很小,所以也不会影响其他的程序运行,挺好用的!