BOY♂NEXT♂DOOR 这句话什么意思

嘚德芙

boy next door:隔壁男孩;邻家男孩。

也可以读作:The little boy next door

单词解析:

1、boy:

英 [bɔɪ]   美 [bɔɪ]

n. :儿子;男孩;少年;小伙子;家伙;服务员。

复数: boys

2、next:

英 [nekst]   美 [nɛkst]

adj. :紧接在后的;次于的;贴近的;紧邻的

adv. :接下去;然后;居后地;依次的

n. :下一个;下一位

prep. :靠近;居于…之后;在…的隔壁

3、door:

英 [dɔ:(r)]   美 [dɔr,dor]

n. :门,户;出入口;一家[户];通道

复数: doors

扩展资料

1、He was dependable, straightforward, the boy next door.

他可靠、坦率,是邻家男孩那种类型。

2、He contrasted his son with the boy next door.

他将他的儿子与隔壁的男孩比较。

3、You know, he is the boy next door.

你知道,他待人十分亲切。

4、The boy next door has been hammering on the door again.

隔壁那个男孩又在呯呯地敲门。

5、Susan is nuts about the boy next door.

苏珊对隔壁那男孩子非常着迷。

参考资料

参考资料:boy next door-有道词典

不要光看字面的意思,这看似是一句英文,但其实是新日暮里传说中,具有强大破坏力的妖♂精的咒语,你需要思考为什么不是GIRL NEXT DOOR,还要思考为什么有两个♂,而不是三个或者没有。以及这句咒语诞生于伟大的哲♂学妖精之口的哲♂学背景,还有说这句咒文应该带有的感情及语调。当你领悟了这句咒文的真正含义的时候,你就可以发动最强变身系奥义——易♂建♂联了,手动滑稽
tangyyer
隔壁男孩;邻家男孩的意思。
卖粥大神
boy:男孩
next:下一个,后面的
door:门
总体来说就是:男孩的后门
van样儿
孩子啊,开启你另一扇哲♂学之门吧!