我女朋友今天和我分手,我该怎么挽留?我和她在一起3年了,她说她对我已经没感情了,有的只是感激。她说

我女朋友今天和我分手,我该怎么挽留?我和她在一起3年了,她说她对我已经没感情了,有的只是感激。她说我对她太好而所有人都知道她对我很不好。我该怎么办?我暗恋她3年,相恋3年... 我女朋友今天和我分手,我该怎么挽留?我和她在一起3年了,她说她对我已经没感情了,有的只是感激。她说我对她太好而所有人都知道她对我很不好。我该怎么办? 我暗恋她3年,相恋3年,6年了,我真的很舍不得! 明天我有机会当面和她说明一切,求帮助啊! 展开
ASH斩魂者
两种方法,第一种,哥们,女人不想跟你无非就是你自己不够优秀,哪个女人不想嫁个有钱的?你跟他说明一切有什么用?跟她说我爱你一万年?有这闲工夫还不如多打工赚钱,待得家产万贯之时不是有千千万万的美女要跟着你跑么,刚毕业最好就是多去社会上吸收吸收经验,要是连女人关都过不了上了官场怎么混啊,要记住女人是祸水,是你成功的绊脚石啊,将来有钱了女人不是应有尽有么,再说泡女人一定要做到让她死了心要跟你,你说这种动不动闹分手她知道你暗恋她三年还和你在一起三年还要和你分的放在家里你觉得心里踏实么?

第二种,毕竟六年感情不能说没就没,如果真要分也是为你着想,怕你因为感情耽误了事业,而且也不是她一定要和你分,说不定是你哪天做错了什么事让她吃醋或者她故意试探你考验你看你知道她不想跟你什么反应,这种情况概率比较小,但要真是这样你就老老实实去道个歉说声这辈子就跟着我吧就OK了,毕竟现在要找对象没人介绍也不是那么容易,最好不要放过真爱啊兄弟
追问
分手分了,结果她说如果我坚持追她一年的话,我们回复合。 我咋办? 在她说这句话之前,我都想好放弃了。 幸福来的太突然了。
xn7090595
如果她已经这样对你说了,兄弟,我只能给你一首歌:有一种爱叫做放手!其实你放开了,没准你也轻松了!望采纳
匿名用户
求婚吧 或许她等的就是这一刻 即便你什么都没有 但是你有态度
追问
今天刚毕业。。。。
好吧,明天买个戒指去试试,我书读的少你别骗我。
A9tth6a
相恋3年你都没跟人家求婚,人家等你到啥时候啊
追问
。。。。今天毕业了
手机用户75977
分手、