怎么才能使用115网盘的离线功能

职场达人涂涂

115网盘离线下载步骤:
1.首先需要一个文件的下载链接,以便让115根据这个链接离线下载该文件,在百度上搜索天空软件站。
2.在这个软件里找到一个文件,然后找到该文件的下载地址,在某一个下载地址上点击鼠标右键,选择复制链接地址选项。此时该文件的下载链接就被复制到剪贴板中了。
3.此时登陆115账号,在网盘的上方功能区中有一个电脑的图标,这就是离线下载的图标,点击一下这里。
4.选择通过链接下载,这样做就是不用下载再上传,而是直接下载到网盘中里了。
5.在第一个框中粘贴刚才复制的链接地址,在下面写上文件名。
6.写完名字之后就会出现所要消耗空间的相关信息。此时点击确定按钮即可开始离线下载了,下载完成后该文件就直接保存在了115网盘空间中了。
微帧科技
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
网盘推荐坚果云,坚果云作为一款市场非常受欢迎的网盘,可以帮助您和您的企业实现文件备份、文件同步、文件共享、企业文件管理、大文件传输、跨国跨地域传输、团队协同办公、移动办公等需求。
vmis61
为了解决这个问题,作者设计了一种新颖的标注方案,它包含实体信息和它们所持有的关系,对于系列标注问题,很容易使用神经网络来建模,而不需要复杂的特征工程。
d983486607
我又不开会员且下载资源的方法,加悬赏,我私密你
115网般
开会员
追答
淘宝网上买包年39元