四旋翼飞行器多少钱

刚买的飞行器电源连上怎么自己转!是连电了吗... 刚买的飞行器电源连上怎么自己转!是连电了吗 展开
sun10lei
三个原因,一遥控器控制转速的按键坏了,被持续按下 你把遥控器电池取下看看
二你在的空间恰好有一个无线电信号和飞行器的控制的电信号吻合,飞行器误认为飞行信号(感觉概率太小,不过也算)
三 飞行器内部控制面板出错,猜测里面应该是电源连电机,程控一个可变的开关,可能开关被短路,这种自己缕一下电路,点表测电源和电机之间是不是导通 或者开关出错,里面被及攒,开关变导线,这种的换零件了
飞马机器人
千年之牛
一般能用的都上万的,我们用的俊鹰650专用四旋翼航拍飞行器很稳定。