女明星名字是3个字的有哪些?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,鞠婧祎

鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。2013年11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。2014年7月26日,获得SNH48第一届总选举第4位。

2,张嘉倪

张嘉倪(Jenny),1987年6月22日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员。2006年,张嘉倪因参加湖南卫视举办的《寻找紫菱》选秀获得冠军而踏入演艺圈。2007年,张嘉倪凭借个人首部影视作品《又见一帘幽梦》获得北京电视台影视盛典影视新秀奖。

3,祝绪丹

祝绪丹,1992年4月15日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2012级。2013年,主演古装微电影《龙潭梦》。2014年,主演的微电影《晚安陌生人》、《爱神之夜》获第二届“金海棠”奖。

4,张紫宁

张紫宁,1996年3月9日出生于四川省成都市,毕业于中国传媒大学,中国流行乐女歌手,女子演唱组合火箭少女101成员。2017年8月16日,随MERA组合在北京举行出道发布会,正式发行第一张迷你专辑《天生》,正式出道。

5,曹曦月

曹曦月,出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。2013年,出演个人首部电视剧《滚滚红尘》,从而正式进入演艺圈。2014年,主演郑国伟执导的科幻特摄片《铠甲勇士之雅塔莱斯》,饰演推理爱好者马灵灵。

参考资料来源:百度百科-鞠婧祎

参考资料来源:百度百科-张嘉倪

参考资料来源:百度百科-祝绪丹

参考资料来源:百度百科-张紫宁

参考资料来源:百度百科-曹曦月

不诉离殇_可好
张韶涵,张含韵,赵丽颖,刘亦菲,范冰冰,李冰冰,胡冰卿,王丽坤,张曦予,张靓颖,郑秀晶,朴信慧……
容寒似雪
范冰冰,张钧甯,张馨予,张雨绮,张予曦,邓紫棋,刘诗诗,林允儿,金泰妍,热依扎,张靓颖,霍思燕,蔡少芬,林心如,李小璐,林志玲,宋智孝,巩新亮,袁姗姗,赵丽颖,陈妍希,郭碧婷,郭采洁,谢依霖,蔡依林,张柏芝。。。。。。
冰雪玫瑰女人
王祖贤,李若彤,范文芳,温碧霞,邱淑贞,袁洁莹,梁小冰,戚美珍,黎美娴,曾华倩,张玉嬿,叶全真,周慧敏,赵雅芝,陈美琪,梅艳芳,林青霞,周海媚,蔡少芬,陈德容,李嘉欣,陈晓旭,林芳兵,张可颐,张曼玉,张柏芝,安以轩,熊黛林,陈慧琳,郑裕玲,谢金燕,江祖平,陈仙梅,叶家妤,邱琦雯,杨童舒,高宇蓁,蒙嘉慧,郭蔼明,钟欣潼,梁静茹,郭珍霓,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,佟丽娅,程媛媛,甘婷婷,肖雨雨,刘亦菲,毛晓彤,何琢言,唐艺昕,郭晓婷,胡冰卿,鞠婧祎,张慧雯,陈都灵,刘诗诗,李欣汝,殷叶子,张芷溪,张韶涵,范冰冰,马雅舒,颜丹晨,李小冉,俞飞鸿,赵梦恬,杨舒婷,张嘉倪,李彩桦,李菲儿,林允儿,申珉熙,金喜善,李英爱
葸崽a
中间的是裕的女名星