想学纹绣是要到店里学好还是去学校学?????

成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

从过去学员的反馈统计,到店里面学的,80%后悔了,最后还是回到学校再学习,因为下面几个原因。 (1)门店招的是”熟手“,去了就能工作的那种,你的目的是学技术,现在什么都不会,店为什么要招你?很多纹绣店老板“招的就是免费劳动力”。如果你是老板,你招小白的目的是什么,自己想想呢? (3)因为没有收你学费,所以他们没义务教你,什么时候教会你,教你多少内容,都是没有承诺的,所以学不到东西,你也不能怪别人;

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!

学纹绣是要到店里学好还是去学校学? 建议您去学校学,选择半永久机构需要注意以下几点:

学费
现在纹绣行业鱼龙混杂,价格也差异巨大,少则两三千多则上万。纹绣技术,虽有一定的技术含量但也不是需要学习很尖端技术,比如上万的学费就没必要了,那些7天成纹绣师之类的也不要相信了。

学时
单拿半永久线条眉来说,线条谁都会画,但是想要画出柔美、优雅的线条,就需要重复性的练习,所以七天成为师什么就不要相信了。对纹绣学校的了解:零基础学7天就毕业的那种,最多就是可以操作下雾眉,真正的线条眉是没法操作的。半个月的课程,对于零基础学员来说还稍微靠谱点。
就业
我需要说一下,虽然现在很多有资质的机构学校是包就业的,对自己能不能学会没把握的人一想挺好。
但是毕业后的就业环境或薪资,你真的就能接受吗?所以只要能学到技术,拥有核心竞争力,到哪儿都能找到工作的。当今纹绣市场看似饱,实则技术真正好的人哪儿都是凤毛麟角。

超岳国际学校06
学校比较好
势楠ql
店里比较专业,学校一般是业余的
聚亿美纹绣培训机构
聚亿美教育咨询有限公司联合上海巨海集团,中国 文化管理协会,美业产品进口制造商等机构,并联合近 百名美业一线老师,致力于打造为中国美业人提供产品 技术、营销拓客、教育培训、团队建设、企业运营
纹绣学习一般都会推荐去学校学习,学校学习相比传统的学徒式学习有很大的好处,学习时间又短,可以很快的上手。如何看出一个纹绣学校好不好?
第一,看学校的师资实力,看老师的工作资质。老师的水平也反映了教学水平,和学校的教学质量问题。
第二,看学校的教学过程,能否对每一个学生都耐心手把手教学,一对一的教学。
第三,看老师和学生的作品,老师的作品可以通过网上看,也可以去现场 看老师实操,学生的作品,更好的反映出学校的教学水平和学生的学习情况。
第四,好的学习环境 对于学习能力偏弱的学员,一定要注重这点,因为好的学习环境可以提高学员的专注度。