请问手机什么视频软件可以倍速播放本地文件 10

人去流光暗度

只需要下载一个PP视频APP,就可以使用倍速播放本地视频文件了,可以按照以下步骤操作。

第一步、打开下载安装的PP视频APP。

第二步、点击右下角我的。

第三步、打开我的下载。

第四步、选择本地视频。

第五步、这里就会显示所有的本地视频文件,选择一个进入观看。

第六步、在观看界面,点击下面的倍速播放。

第七步、这里一共五个视频倍速播放可以选择。

第八步、这里点击1.25x倍速播放。

第九步、然后视频就可以按照自己想要的倍速播放了。

愿所念所爱岁岁平安

给网络视频加速倍速播放功能 , 快放慢放 快进快退 快速跳过广告 (浏览器插件)

乐居安安0

校钱钱

最爱小苍鼠D1

在看视频的时候大家有没有想要自己定义播放速度的时候,这个时候要怎么办,传统软件只能选择,今天教你们使用,百度网盘自定义播放速度,速度由你说了算。方法也很简单:跟着我操作起来。

第一步、首先打开百度网盘找到想要自定义播放的视频,如下图所示:

第二步、打开视频之后可以看见右下方最前面有个“倍速“,选择并打开如下图所示:

第三步、打开倍速之后,在选项里面有1.25倍、1.5倍、2倍,如果没有你想要速度选择自定义倍速,输入您想要的速度即可。

注意事项

该功能需要百度网盘超级会员