科目一考完都快过两个月了教练还不通知练习科目二?这什么情况?!我同学和我差不多时间报名都快科目三 5

,我同学不是和我一个驾照的。... ,我同学不是和我一个驾照的。 展开
sherry响叮当
你主动跟教练驾校联系下,问问现在能不能练,就说你有事,现在不考那就要等很久。这个有可能是你们驾校规模不太,每次只能练那么多人,所以排你排的很后。有可能是你自己没有联系他,他就先安排了别人。我当时考驾照都是自己联系驾校的,说我这段时间有空,尽量这样安排。
追问
上星期打过教练电话了,教练说等通知,怎么破,要继续等么?
追答
没问他大概等多久?你们驾校是一个教练从头带到尾的吗?如果只带科目二,问下驾校能不能还个现在可以练车考试的教练。还有,如果你真的很急,可以加钱加急。如果你没有那么急,又是一个教练带到底,可能只能等了。