夏洛特烦恼台词片段

梧桐老师为你解答

夏洛特烦恼经典台词:
马冬梅:我的爸爸叫马东,我一出生爸爸就没了,所以我叫马冬梅。
夏洛:什么玩意一颗两颗三颗四颗连成线,你以为你玩儿贪食蛇呐 ?!
夏洛:她是我们学校公认的校花,我是我们学校公认的笑话…
大春:我觉得马冬梅比秋雅好看。
夏洛:你是什么时候瞎的 ?
夏洛:妈儿子不孝,不能伺候你终老了,你趁年轻,再找一个吧
夏洛妈:张扬是个值得托付的人
张扬:洛儿,咱以后各论各的,我管你叫哥,你管我叫爸
夏洛:我要感谢天,感谢地。
校长:你要感谢学校,感谢老师,感谢你们班楼层不高。
老师:念,让同学听听,咱们班排名第二的大傻子是如何犯贱的
大春:呵呵呵呵呵
老师:你还有脸笑 ? 排第一你骄傲啊
《夏洛特烦恼》让人笑出腹肌 盘点《夏洛特烦恼》搞笑台词
老师:你换个地方还不是一样睡觉 ?
夏洛:那我换个人睡行不行 ?
老师:你以为你是校长啊,想跟谁睡就跟谁睡 ?