老人镶牙需要多少钱

爷爷的牙齿掉了五六颗了,想镶牙,不知道得要多少钱?... 爷爷的牙齿掉了五六颗了,想镶牙,不知道得要多少钱? 展开
勒佐翔I9120
现在假牙的种类有活动假牙,固定假牙和种植牙,每种假牙的收费都是不一样的,具体的可以去当地的正规医院问问医生,为了保证修复的效果,选择正规专业的口腔医院做假牙很重要。
博士美肤
您好,根据您的情况描述,我非常理解您对于牙齿整形问题的心情。建议您到正规的医院进行详细的咨询,由于总体的费用会根据您所要镶牙多少颗以及选择怎样的材料的,都会对总体的费用产生影响。
匿名用户
镶牙有很多材料的,烤瓷牙的,全瓷的,可以到医院相信咨询一下。我在临沂健存牙科做的全瓷的。
开明月洞庭湖4
对于镶牙和种植牙,种植牙更好,传统的镶牙修复一个牙齿的缺失,一般要连同前后的牙齿同时磨除,才能再连接中间的一个牙齿。而种植牙不需要对正常的好的牙齿进行磨除,直接在缺牙的部位行种植体的植入,再接一个牙冠,种植牙就不会对前后的牙齿造成影响,而且能够承受更大的咬合力,有更好的咀嚼功能,也比传统的镶牙更能做好清洁,因此种植牙是临床上更推荐的修复缺牙的方法。而且它的价格也不比传统的镶牙贵很多,所以种植牙在修复缺牙方面比镶牙更好。

使用种植牙的咀嚼功能大大优于烤瓷牙,种植牙不需要传统假牙必备的基托与卡环,体积小、不露金属、美观,有利于保持口腔清洁卫生。种植牙具有很强的固位力与稳定性,可像真牙一样扎根在患者的口腔里;同时又没有大面积塑料基托导致的味觉迟钝与不舒适感。