老人镶牙需要多少钱

爷爷的牙齿掉了五六颗了,想镶牙,不知道得要多少钱?... 爷爷的牙齿掉了五六颗了,想镶牙,不知道得要多少钱? 展开
象思义裔芳
你好,镶牙的价格一般是800到1000左右,不同的医院价格会有所偏差,但是大致的价格是在这个范围之中,您可以根据自己的情况考虑用哪一种价位的牙齿给老人进行手术,希望您的家人能满意地手术。
思味搅团bn
你好,镶牙的价位一般是一千块钱左右,不同的医院价位会有所不同的,一般是800到1000左右,你是可以自己进行选择的,适合自己经济状况的价格。
闳耘谷干
你好,很荣幸给你回答问题,每种假牙的收费都是不一样的,钛合金一颗600左右,钴铬一颗700左右,钴铬合金要好些。具体费用因地区差异及医院等级不同费用也不同。
九经略唐罗
在少诊所200左右,医院太贵300-1000都有。这不是重点,重点是医生会说镶一颗要装3颗,以方便挂住这颗牙
匿名用户
⇪⇪⇪⇪⇪⇪⇪【康贝佳口腔专家为您解答】老人镶牙要看牙齿情况,以及选择的方式,现在一般针对牙齿缺失或者假牙有三种形式修复,1、活动假牙;2、固定修复;3种植牙。活动假牙一般比较便宜,只是会比较不舒服,吃东西也不方便;固定修复从一千多到大几千都有的,看选择什么材质;种植牙是现在最好的针对牙齿缺失的技术了,可以媲美真牙价格在上万元,希望可以帮助您,祝您笑口常开!