足坛长相和实力共存的五大巨星都是谁?

集合爱生活

足球可以说是世界上最具有影响力的一项运动。对于很多人来说足球已经成为生活中最不可或缺的一部分。很多足坛明星不仅有着超强的实力还有着超高的颜值,稳稳地吸引了很多女粉丝的关注。足坛长相和实力共存的五大巨星:内马尔上榜,榜首帅到没朋友。

第五位:内马尔

内马尔的实力是没得说,他是一个把足球比赛踢成艺术品的球员,而且他是二十一世纪中最具有实力去争夺球王的一位超级巨星。内马尔实力超凡的同时颜值也很高,常常踢球的他身上总是有一种积极向上的态度,更是让人喜欢。

第四位:梅西

在当今的足坛中梅西的天赋可以说是最出众的一个,虽然说他本身是比较依赖巴萨体系,但是他的职业生涯成就仍然很高,其中六次拿到金球奖就是最好的证明。梅西也是足坛中的一个美男子,满脸小胡子的梅西成熟帅气的气质令一众女粉丝沉迷其中。

第三名:卡卡

卡卡也是一位世界顶尖的球员,他的长相更像是偶像剧中阳光青春的男主角,在足球场上奔跑起来的卡卡更是充满了男子气概,令人意不开眼!当然卡卡的成就也很高,而且他具有决定正常比赛胜负的实力。

第二位:C罗

C罗在足坛中是一个很特殊的天才,他没有梅西那么好的天赋,但是通过后天的训练和学习他将自己的实力提升到了很高的一个水平,现在是完全可以与梅西比肩的球员。同时C罗的脸也很耐看,现在越发成熟的他更吸引人了。

第一位:贝克汉姆

贝克汉姆可以说是足坛中的一位超级巨星,他的知名度很高,一部分是因为球技突出,另一部分就是因为颜值。贝克汉姆是很多女生的梦中情人,要不是现在有了贝嫂,估计很多女孩子还在蠢蠢欲动把。

安东尼奥西西里
  1. 内马尔,内马尔是世界足坛顶级巨星和巴西队的头牌球员,除了超强的足球实力,他也有很高的颜值和性感的身材,是很多女球迷的梦中情人。
  2. 梅西,拿下五座金球奖已经足以说是梅西的实力,梅西也是一个大帅哥,高颜值加上满脸的胡子,更添成熟性感。
  3. 卡卡,卡卡是足球史上最伟大的球员之一,拥有超高的技术和堪比偶像剧男主角的颜值。
  4. C罗,C罗跟梅西可以说是一时瑜亮,不光有超强的实力。作为肌肉猛男的他是很多球迷的白马王子。
  5. 贝克汉姆,超高的颜值加上不错的技术,让贝克汉姆成为最受欢迎的球员之一。
猫猫分享育儿

他们就是内马尔,梅西,卡卡,C罗,贝克汉姆,他们的颜值都非常高,实力也很是出色。
day逛逛啊
第一位小贝贝克汉姆,第二位C罗,第三位巴西球星卡卡,第四位罗伊斯,第五位格列兹曼。